工作动态 返回首页
公寓中心做好“五一”节前安全检查工作
发布日期:2010-04-30浏览次数:字号:[ ]

    4月29日,公寓中心负责人一行对全中心进行了“五一”节前安全检查。安全检查过程中,对各个校区的围墙、值班室、安全门、配电房、防盗窗等部位进行了重点检查。在对瘦西湖和江阳路南校区的宿舍楼围墙进行安全检查时,发现围墙砌的较矮,校外人员易翻墙出入学生宿舍区,给学生带来安全隐患,当即要求各楼宇值班员提高警惕,严防死守,确保学生人身财物安全,发现情况及时报告。

    公寓中心李永刚主任检查时强调:“五一”节期间要加强治安防范工作,各校区要加强门卫值班,严格执行24小时值班制度,防止盗窃等治安事件的发生,保障学生度过一个快乐无忧的假期。




打印本页 关闭窗口
© 2009 扬州大学后勤服务集团 版权所有 AllRights Reseved
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87978430(办) 87978436(办) Email:caohj@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统