工作动态 返回首页
学生公寓中心致2010届毕业生的一封信
发布日期:2010-05-24浏览次数:字号:[ ]

全体2010届毕业生同学们:

当簇簇绿意再次缀满枝头,扑鼻的花香又一次弥漫校园的时候,曾经的大学即将成为记忆里的风景,这里已经刻下了我们的情谊,留下你们的名字,忆不尽的是昔日欢乐景,挂念的是往日欣喜情。蓦然回首,活动室里的俯首执卷还历历在目,走廊上的活泼身影还依稀可见,寝室里的欢声笑语还余音绕梁……时间的漏斗沉淀了快乐,过滤的是哀愁,没毕业的时候或许盼着毕业,可是这一刻真的来临,却发现不舍之情已经将大学时光的剪影汇聚成岁月的纪录片,在心中挥之不去、留恋不舍。虽然这里是您所依恋的,但是未来已张开翅膀等待您的拥抱,在社会那片更广阔的天地里,我们更期待你们的搏击人生和实现自我!

在你们即将离开母校,踏上新的学习、工作岗位之际,公寓中心的全体工作人员衷心感谢你们对我们工作的理解和支持。为了使你们能够平安、顺利、愉快地走向社会,保留好在母校的这段唯美记忆,留下最光辉形象,特向你们提出以下几点殷切的希望:

1、保持良好的精神状态,努力给学弟学妹们展示一个积极向上、勇于进取的自我,让文明离校成为大学生活的最后一次考试。

2、注意安全,保管好自己的财物,防止丢失,谨防上当受骗。

3、维护宿舍区的环境卫生,离校前确保宿舍卫生清洁。在校园里驻留了四、五载,宿舍的每个角落都留下了你们的情感,当你们告别宿舍时,请再次为宿舍梳装。

4、遵守校纪校规。不在宿舍区大声喧哗、按时就寝,不影响他人休息,努力为学弟学妹营造良好的学习生活环境。

5、爱护宿舍楼公共物品和公共设施。请管理好公物(床、椅子、门窗、玻璃,书架等),不要在宿舍区焚烧废物和使用违章电器,让爱心永留校园。

6、离开宿舍时,保管好自己的贵重物品,做好宿舍钥匙的交接。防止闲杂人员将你们的行李当成垃圾清理掉,造成损失。

群鸿飞四海,爱心留故园;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。面对别离,请你们将青春的微笑绽放在夏季的校园,让青春的梦想插上理想的翅膀翱翔!学生公寓是你们的第二个“家”,家里的亲人们总是希望听到你们平安、顺利、健康、幸福的消息,盼望你们有空的时候,常回“家”看看。

公寓管理服务中心的全体员工衷心地祝愿你们身体健康,前程似锦,快乐生活!今后无论您在何方,都是我们永远的牵挂!

学生公寓管理服务中心

二○一○年五月