集团动态 返回首页
我校开展第四届学生公寓 “优秀管理站”评比活动
发布日期:2010-05-24浏览次数:字号:[ ]

  010年5月中旬,校学生处、后勤服务集团联合开展了学生公寓“优秀管理站”评比活动。根据评比办法,采取听汇报、看台帐、走访宿舍、学生满意率调查和学生认识率考核等方式对全校32个宿舍管理站进行了评比考核。

  我校优秀管理站评比采取双年评比、单年验收的方法,每年都有亮点,每年都有进步。此次评比过程中,汇报内容精彩、真实、感人;管理站台帐整洁规范、账目清晰、记录详细;宿舍内外环境明亮干净;各个楼宇对本楼学生的认知率均达到95%以上,非本楼学生很难逃过值班员的眼睛,为学生的财务人身安全带来很大保障;学生满意率调查是学生处针对公寓中心管理服务方面,在宿舍区随机找学生进行问卷调查,满意率为98.62%。

  检查评比期间,叶柏森副校长亲临现场,听取了校区主任及各管理站的汇报,仔细查看各类台帐。叶校长强调,优秀管理站评比是学生公寓工作的好抓手,以评促改,以评促优。

  在评比过程中,各校区相互交流学习,推进了宿管工作规范化、制度化、科学化,进一步提升了管理服务水平。(学生公寓管理服务中心  王文供稿)

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© 2009 扬州大学后勤服务集团 版权所有 AllRights Reseved
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87978430(办) 87978436(办) Email:caohj@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统