集团动态 返回首页
机关党支部开展爱心捐赠活动
发布日期:2010-06-07浏览次数:字号:[ ]

  

  奉献爱心,帮助有困难的孩子完成学业,是关系国家前途和希望、关系社会进步和发展的大好事;是社会文明进步的体现,是社会友爱和温馨的体现,是协作互帮精神的体现。5月31日,集团机关党支部支委、党员干部、党员代表一行11人在党支部书记王秀琴同志的带领下,带着电脑、图书和体育器材乘车到仪征后山陈集镇开建小学,开展了爱心捐赠庆“六一”活动。捐赠仪式及庆“六一”联欢活动在开建小学操场上举行,校领导叶柏森副校长、集团秦国华总经理、仪征市教育局领导、陈集镇领导及开建小学师生共100多人参加了捐赠仪式和庆“六一”活动。捐赠仪式上,开建小学学生表演了文艺节目,开建小学领导向机关支部领导敬献了锦旗。

  这次捐赠是自与陈集镇开建小学开展结对帮扶活动以来的第二次爱心捐赠。这次爱心捐赠来源于集团机关支部的党员、职工及相关实体部门,虽然绵薄,但代表着大家的一片关心,一份热情。希望受助同学能珍惜今天的大好时光,要勤奋学习,自勇自信,发奋图强,在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会做个好少年,为将来做个好公民、成为栋梁之才而努力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© 2009 扬州大学后勤服务集团 版权所有 AllRights Reseved
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87978430(办) 87978436(办) Email:caohj@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统