集团简介 返回首页
后勤服务集团简介
发布日期:2009-04-08浏览次数:字号:[ ]
    扬州大学后勤服务集团是扬州大学在第一轮后勤社会化改革的基础上,通过进一步深化改革,于2003年7月将原学校总务处多个后勤服务实体重新组建而成。2006年8月进行了第二轮机构改革,现有学校在编员工420多人, 非编员工1000人左右。
    后勤服务集团下设为:办公室、、人力资源部、财务部、饮食服务中心、学生公寓管理服务中心、物业管理服务中心、商贸服务中心(润扬劳动服务公司)、幼教服务中心、运输服务中心、园林绿化工程公司、督察部、市场部。
    后勤服务集团的经营服务范围主要有:学校的餐饮业,学生公寓管理与服务,教学、科研、行政办公、校内教职工住宅等公共设施的物业管理,卫生保洁,校园绿化,教育商贸,接待服务(招待所),交通运输,托幼园所,以及后勤实体自筹资金创办的其它服务项目。
    新组建的扬州大学后勤服务集团以邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观为指导,既要坚持姓“教”的原则,又要坚持规范独立运行。她将始终贯彻为教学、科研服务,为全校师生员工服务的方针,按照“四个有利于”(即:有利于提高学校后勤服务质量和管理水平,有利于减轻学校负担,有利于学校提高办学效益,有利于保证学校的发展与稳定)的要求,运用企业化管理的模式,努力建立强有力的后勤服务保障体系和符合高校特色的服务运行机制,为建设高水平地方综合性大学提供强有力的后勤支撑。

2009-4-6




打印本页 关闭窗口
© 2009 扬州大学后勤服务集团 版权所有 AllRights Reseved
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87978430(办) 87978436(办) Email:caohj@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统