物业服务 返回首页
物管中心服务指南
发布日期:2009-04-21浏览次数:字号:[ ]

  物管中心成立于2000年12月29日,2003年6月新一轮后勤社会化改革后,物管中心一分为三,即后勤管理处水电管理科、后勤集团物管中心和绿化卫生中心。2006年8月,学校将后勤管理处水电管理科、后勤集团物管中心、绿化卫生中心进行合并,重新组建了物业管理服务中心。

  新组建的物管中心负责全校教学楼宇、综合办公楼宇公共部位的卫生保洁;承担万元以下的小型维修服务工作(水电维修和其它零星维修),负责全校水电管理与维修,协助后勤管理处做好节水节电技能改造工作;负责全校范围内的绿化养护与道路保洁工作;承担全校大小型会务服务工作。

  物管中心2007年开展了“再塑物管形象,展现服务活力”活动,2008年开展了“行风建设年”活动。通过开展综合服务系列活动,物管中心努力实现“主动、热情、细致、高效”的物业服务宗旨,旨在推动和提高全校物业管理服务工作呈现高水平,再上新台阶。后勤管理处计划督查科通过问卷形式调查,统计出对物管中心2007年、2008年各项工作的满意度为90%以上。




打印本页 关闭窗口
© 2009 扬州大学后勤服务集团 版权所有 AllRights Reseved
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87978430(办) 87978436(办) Email:caohj@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统